среда, 11 сентября 2013 г.

Soft

Немного теплого и согревающего в корзинку

 Где-то прочитала, что осень- для печеных яблок. Запекла их с вишней, медом, мягким творогом, коричневым сахаром и корицей. 

 Подтверждаю, осень- самое оно))

13 комментариев:

  1. у меня всё есть - яблоки, вишня, корица...творог! с вечерним лакомством решен вопрос ;)
    (ты прям балуешь нас последнее время )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, да я что-то в "домомучительницу" заигралась, по-моему )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ни разу не запекала яблоки, а все эти ингредиенты есть.. А можно поподробнее об этом?
    PS: а фотографии очень теплые...

    ОтветитьУдалить
  4. Ксеничка, все просто: из яблок вынимаем сердцевину и немного мякоти так, чтобы от них остались только бочечки с донышками. Внутрь можно сложить все, что душе угодно, но я сначала налила ложку меда, потом несколько ягод, потом немного корицы, дальше творог, размягченный со сливками или сметаной. Посыпала сверху коричневым сахаром и запекала в духовке 20, а лучше 25 минут при темп-ре 180-200 градусов. Единственное, что можно было бы добавить- подсластить еще немного, т.к. вишня слегка кислила. А в остальном- прелесть )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксеничка, рада, что понравилось ))
    Маша, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, аж слюнки потекли! Тоже пойду сделаю))) А что это за чудные штуки в виде кружек? Косметички? Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Ульяна, приятно, спасибо! Это косметички, сшила на заказ в дополнение к предыдущим. Они есть под тэгом Косметички )))

    ОтветитьУдалить
  8. Слюнки текут, срочно нужно купить сыра:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вкуснятина! А прихватки какие ммммм

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, простите, косметички!!!! Все равно восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  11. Даша, нужно нужно! ))
    Мария, а это мысль :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить